Buscar este blog

jueves, 3 de julio de 2014

NL0074 - PAÍSES BAJOS // Zebra de Grant


Monique (Postcrossing)

La cebra de Grant (Equus quagga boehmi) es la más común de las cebras. Originaria del centro y sur de África, llega a una altura de entre 1,3 y 1,5 m. Su alimentación es a base de hierbas. La gestación de esta especie es de 350 días y nace una cría por camada y presenta bandas negras bien definidas y contrastadas sobre un fondo blanco sin sombreados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario